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Cellule de congélation rapide, 15x GN 1/1 - 600x400 (48-32 kg) TOUCH SC

8 679,60 €
TTC
Référence : CBT151/NT

GASTRO PRO FRANCE gastroprofrance.fr 

Vous propose une CELLULE DE CONGELATION RAPIDE DIAMOND.

Nous sommes spécialisés dans la fourniture et installation de cuisine professionnelle, climatisation, ventilation, plafond filtrant, hotte d'extraction et froid commercial. Une vaste gamme de produits de qualités sélectionnés, conçus pour répondre aux besoins de notre clientèle.

Notre personnel formé et compétent saura vous orienter et vous accompagner dans le choix du matériel et dans la réalisation de votre projet.

Ouverture d'un restaurant, reprise d'un commerce, réaménagement d'un bar, S.A.V., nous aurons une réponse concrète et compétitive à vous apporter.

Pour plus information nous sommes à votre disposition.

GASTRO PRO FRANCE gastroprofrance.fr 

Vous propose une CELLULE DE CONGELATION RAPIDE DIAMOND.

  • (L x P x H) mm790 x 830 x 1770+70°-18°+70°+3°
  • kW2.1Voltage400/3N 50Hz
  • Poids Brut (kg)190Volume (m³)1.43
    • Capacité: 15x GN 1/1 (ou) 15x EN 600x400 mm (en dotation: 1x grille GN 1/1)
    • Production par cycle : 48 Kg (+70°C +3°C) ou 32 Kg (+70°C -18°C)
    • Sonde à coeur de série
    • Structure "anti basculante" en fil d'acier inox (amovible), espacement pour platines 67 mm
    • Porte réversible (sur demande: Kit charnières gauche) avec poignée intégrée (non saillante)
    • Charnières (à droite) avec rappel automatique (blocage à 90°).
    • Isolation 60 mm d'épaisseur.
    • 4 pieds en inox réglables.
    • Commandes "TOUCH SCREEN" écran de 5", écran tactile couleur haute définition, permettant à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonctions
    • 4 cycles au choix "Soft Chill" ou "Soft Freeze" pour les produits délicats, "Hard-Chill" ou "Hard-Freeze" pour les grosses pièces, contrôle par minuterie avec sonnerie en fin de cycle (ou) contrôle par sonde à coeur, avec également la fonction de maintien en fin de cycle et dispositif d'alarme (visuel)
    • Structure monobloc, réalisation en acier inox (alimentaire), intérieur (AISI 304) et extérieure (AISI 304-430)
    • Fond intérieur embouti, angles et coins arrondis (sans aspérités), avec bouchon de drain (gros entretien)
    • Porte avec joint magnétique "a pression" (remplacement aisé, sans outillage), contre porte munis de résistance chauffante, évitant la formation de givre (Fonction Freeze)
    • Dispositif micro-interrupteur porte, permettant l'arrêt du ventilateur de l'évaporateur, lors de son ouverture
    • Groupe compresseur en classe climatique 4, incorporé dans le meuble (accessibilité frontale), condenseur ventilé
    • Réfrigérant R404A (ou R452A)
    • Evaporateur ventilé (surdimensionné), traité contre le sel et acides alimentaires, complètement caché (non apparent), moteur du ventilateur IP45
    • Dégivrages manuel ou automatique (début de cycle), avec auto-évaporation du condensat
    • Isolation en polyuréthane injecté (sans CFC)
    • Appareils construits dans le respect de normatives (CE) en vigueur.