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Hachoir à viande N°22 réfrigéré, monobloc inox

3 330,00 €
TTC
Référence : TC22/ICE

GASTRO PRO FRANCE gastroprofrance.fr 

Vous propose un HACHOIR A VIANDE DIAMOND.

Nous sommes spécialisés dans la fourniture et installation de cuisine professionnelle, climatisation, ventilation, plafond filtrant, hotte d'extraction et froid commercial. Une vaste gamme de produits de qualités sélectionnés, conçus pour répondre aux besoins de notre clientèle.

Notre personnel formé et compétent saura vous orienter et vous accompagner dans le choix du matériel et dans la réalisation de votre projet.

Ouverture d'un restaurant, reprise d'un commerce, réaménagement d'un bar, S.A.V., nous aurons une réponse concrète et compétitive à vous apporter.

Pour plus information nous sommes à votre disposition.

GASTRO PRO FRANCE gastroprofrance.fr 

Vous propose un HACHOIR A VIANDE DIAMOND.

  • (L x P x H) mm310 x 350 x 615kW1.1
  • Voltage230/1N 50HZHp1.5
  • Poids Brut (kg)36Volume (m³)0.18
  • - Productivité horaire: 350 kg.
    - En dotation: grille 4,5 mm et couteau inox.

    - Hachoir réfrigéré innovant super-compact, machine silencieuse, puissante et fiable, réalisée en acier inox AISI 304.
    - Système de refroidissement exclusif par module thermoélectrique (70 Watt) ou par "Effet Peltier" (sans compresseur, sans gaz), économie d'énergie, le refroidissement se fait sur le col et sur la bouche.
    - SAV simplifié, pas besoin de frigoriste spécialisé.
    - Température auto-thermostatique, température ambiante de travail max. 24°C, thermomètre digital de contrôle.
    - Entretien aisé, trémie et col inox amovibles.
    - Commandes à basse tension 24V, avec inversion de marche, indice de protection (IP54), NVR (No-Voltage Release) évitant tous démarrages involontaires.
    - Moteur puissant et ventilé (pour usages intensifs), muni d'un thermique.
    - Réducteur hermétique en bain d'huile protégé contre les liquides avec un double système d'isolation.
    - Bouche et pivot d'hélice en acier AISI 304, système de fixation de la bouche rapide et robuste.
    - Ample trémie amovible, en-dessous un compartiment pour rangement des plaques et couteaux.
    - Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.