Previous
Next

Hachoir à viande N°32 réfrigéré, monobloc inox

4 441,20 €
TTC
Référence : TB32/ICE

GASTRO PRO FRANCE gastroprofrance.fr 

Vous propose un HACHOIR A VIANDE DIAMOND.

GASTRO PRO FRANCE gastroprofrance.fr 

Vous propose un HACHOIR A VIANDE DIAMOND.

  • (L x P x H) mm355 x 500 x 690kW1.84
  • Voltage230/1N 50HZHp3
  • Poids Brut (kg)60Volume (m³)0.37

- Productivité horaire: 650 kg.
- En dotation: grille 6 mm et couteau inox.

- Hachoir réfrigéré innovant super-compact, machine silencieuse, puissante et fiable, réalisée en acier inox AISI 304.
- Système de refroidissement exclusif par module thermoélectrique (70 Watt) ou par "Effet Peltier" (sans compresseur, sans gaz), économie d'énergie, le refroidissement se fait sur le col et sur la bouche.
- SAV simplifié, pas besoin de frigoriste spécialisé.
- Température auto-thermostatique, température ambiante de travail max. 24° C, thermomètre digital de contrôle.
- Entretien aisé, trémie et col inox amovibles.
- Commandes à basse tension 24V, avec inversion de marche, indice de protection (IP54), NVR (No-Voltage Release) évitant tous démarrages involontaires.
- Moteur puissant et ventilé (pour usages intensifs), muni d'un thermique.
- Réducteur hermétique en bain d'huile protégé contre les liquides avec un double système d'isolation.
- Bouche et pivot d'hélice en acier AISI 304, système de fixation de la bouche rapide et robuste.
- Ample trémie amovible, en-dessous un compartiment pour rangement des plaques et couteaux.
- Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.